Компания «Изоком» уже далеко не первый год занимается масштабным производством высококачественных изоляционных материалов различных форм, размеров и плотностей. Мы изготавливаем минеральные утеплители практически для любых, строительно-ремонтных и производственных целей, а значит, существенное внимание в нашей деятельности уделяется и выпуску теплоизоляции для стальных труб.

Наша продукция пригодится при необходимости снижения потерь тепла в:

  • оборудовании техническом;
  • канализациях;
  • паропроводах ЦСО;
  • теплотрассах;
  • вентиляционных трубах;
  • рефрижераторных системах.

Основные формы предлагаемой продукции

Компания «Изоком» разрабатывает герметизирующие материалы для теплоизоляции стальных труб, выпускающиеся в следующих формах:

  • штучные;
  • рулонные;
  • кожуховые;
  • комбинированные.

Все это материалы, располагающие низкой теплопроводностью, некоторые даже относятся к особой группе пажоробезопасных изделий, так как обладают высокой сопротивляемостью к воспламенению и горению. Одним из таких утеплителей является минеральная вата. Изготовленная из современного стекловолокна она может использоваться на трубах с крайне высокой температурой. Фольгированная разновидность ваты применяется на дымоотводах. далее рассмотрим еще несколько популярных материалов. которые часто приобретают у нас для выполнения подразумеваемых теплоизоляционных операций.

Вспененный полиэтилен

Самым распространенным, однако, является способ теплоизоляции стальных труб с помощью данного материала. Он считается одним из наиболее дешевых и эффективных. Наша компания изготавливает его в форме готовых трубчатых элементов. В таком состоянии он легко монтируется к поверхности труб, как с клеем, так и без него, принимая форму круглого сечения без каких-либо проблем.

Следует подчеркнуть, что данный утеплитель также защищает трубопроводы от механических повреждений, практически не нагружая их своей массой. Полая ячеистая структура материала снабжает его очень малоощутимым весом. Использовать его можно практически на любых трубах из стали, независимо от их назначения. В нашем ассортименте имеется изоляция из вспененного полиэтилена с диаметром на любой вкус.

Наши преимущества

Компания «Изоком» в производстве собственной утеплительной продукции для труб использует только высококачественное, нетоксичное сырье. Каждый этап изготовления контролируется квалифицированными специалистами, что позволяет нам гарантировать долговечность и надежность предлагаемых изоляторов. Более того. являясь их производителями, а не перекупщиками. Мы поставляем материал из первых рук по доступной стоимости без наценок.

Наши склады располагаются не только в Москве, но также в Краснодаре и Ростове-на-Дону, Симферополе и Волгограде и некоторых других крупных центрах промышленности, снабжения и строительства Российской Федерации. такое расположение позволяет нам производить оптовые и розничные доставки теплоизоляции для стальных труб в сааме разнообразные города России максимально быстро. товар всегда отправляется со склада, располагающегося по отношению к населенному пункту заказчика ближе других.

Сопутствующие товары

Мы знаем, что теплоизоляция стальных труб требует применения не только описанных выше изделий, но и прочих вспомогательных материалов. Так вот и их вы сможете обнаружить и заказать на нашем сайте.

Предлагаем выбрать подходящие изделия в нужном количестве, выпущенные под самыми узнаваемыми и качественными строительными брендами.