Компания «Изоком» в большом ассортименте предлагает пользователям ознакомиться с нашей собственной теплоизоляционной продукцией высшего качества. В данном разделе представлены лучшие материалы для строительной теплоизоляции, включая изготовленные из каменной ваты и стекловолокна изделия. Изоляторы марки «Изоком» применяются для максимально надежной и долговечной термоизоляции, что означает, они не только позволяют сохранять внутри зданий наибольшее количество тепла, снижая потери этой энергии, но и предотвращать чрезмерное нагревание зданий в теплое время года и в экстремальных ситуациях.

В сочетании с нашими гидрофобными и звукоизоляционными материалами, строительная теплоизоляция «Изоком» обеспечивает высокий уровень комфорта в зданиях, независимо от их конструкции и назначения.

Применение

Рулонная строительная теплоизоляция, а также ее аналоги, выпускаемые нами в форме пластов могут пригодиться в строительных и ремонтных процессах при:

  • утеплении полов;
  • герметизации покрытий, располагающихся между этажами;
  • изоляции чердаков;
  • сооружении наружных стен, в частности, в блочных бетонных сооружениях;
  • утеплении наружных стен из ячеистых блоков, кирпичей и кермазитобетона;
  • возведении, капитальном восстановлении внутренних стен и металлических, каменных или деревянных перегородок;
  • производстве ограждений для жилых, общественных и промышленных зданий.

Кроме того, предлагаемая нами продукция часто используется и в промышленности:

  • при герметизации поверхности труб с любым диаметром (взаимодействие строительной теплоизоляции с ними возможно в температурном диапазоне с наименьшей отметкой, равной -60-ти градусам по Цельсию, и наивысшей - +60-ти) на нефтебазах, в бойлерных и котельных, на теплотрассах, компрессорных станциях, на вентиляционных и дымовых каналах, турбинах и прочем;
  • при необходимости защиты речного и морского судоходного транспорт, цистерн и вагонов железнодорожных, рефрижераторного оборудования и автомобилей от теплопотерь и негативных влияний тех или иных сред.

Особенности продукции

Изделия производства фирмы «Изоком», изготавливаемые для строительной теплоизоляции представляют собой плиты и маты, номинальная плотность которых составляет 11-140 кг на квадратный метр. Обе формы выпуска продукции можно применять в описанных ранее конструкциях, независимо от их исходной конфигурации. В продаже также имеются и более стойкие к нагрузкам изоляционные плиты – при деформации не более чем в 5% - до 25-ти кН/м2. Этот вариант утеплителя больше всего подходит для сочетания с перекрытиями. Ограждениями и наружными стенами.

Теплоизоляторы нашей компании также позволят вам существенно уменьшить толщину различных строительных конструкций, при этом, во много раз увеличив их сопротивление теплоотдаче. В сооружениях из таких элементов наблюдается исключительно приятный климат, теплый воздух в холодное время года и прохладный – в невыносимую летнюю жару.

Наши преимущества

Компания «Изоком» предлагает исключительно товары собственного производства, благодаря чему они предоставляются исключительно по ценам производителя, не превышающих рыночные. Мы используем в изготовлении только высококачественное сырье и гарантируем нашим клиентам надежность, долговечность и практичность предоставляемой строительной теплоизоляции.

Всегда в наличии оптом и в розницу. Доставка в любые города Российской Федерации с ближайших складов «Изоком» в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Симферополе, Москве, Твери и Волгограде.